Быть здоровым просто с VIP-комплексами от Арт Лайф

,16 января 2014
Ребрендинг VIP-комплексовВ этом году компания «Арт Лайф» провела ребрендинг VIP-комплексов, а также изменила их наполнение. Обновленный дизайн упаковки сохранил преемственность и узнаваемые элементы фирменного стиля, но стал более современным и привлекательным. Девиз «Большое в малом» отражает новое позиционирование продукта. В нем заключено несколько смыслов, но, конечно, каждый может открыть в нем что-то свое, особенное. Во-первых, ничего нет более важного и большого в жизни человека, чем здоровье. А обрести и сохранить его можно всего лишь с помощью небольшой таблетки. Во-вторых, особенность технологии: таблетка VIP-комплекса – сложная многокомпонентная система, где активные вещества находятся в различных формах. Это своего рода микрокомпьютер, биочип, в котором заложена программа последовательного действия активных веществ, обеспечивающая быстрое восстановление организма. Маленькое чудо, объединившее в себе столько полезного. Прием VIP-комплексов дает силы для высоких достижений в молодости и для наслаждения жизнью в зрелости; возможность жить полной жизнью, не оглядываясь на возраст и не ссылаясь на недомогания и слабость.

Помимо того, что компания вдохнула в проект новую идею и заново раскрыла его философию, она качественно изменили и наполнение VIP-комплексов. Буклет заменила небольшая красивая открытка, в которой лаконично и точно формулируется назначение каждого из шести «ВИПов». Также теперь в коробке появилась подробная инструкция по использованию препаратов. Следуя пожеланиям потребителей, компания увеличила дозировку Гутта Вивы практически в 2 раза! Наносорбент стал  больше на 20 мл, которые можно использовать по своему усмотрению, в случае возникновения необходимости в качественном и эффективном сорбенте. Причем, обращаем ваше внимание, схема приема Гутта Вивы с основным препаратом VIP-комплексов не изменилась: наносорбент принимается не более 2-х недель подряд. За это время организм полностью очищается от токсинов, и дальше прием основного препарата VIP-серии продолжается уже без Гутта Вивы. Еще один приятный сюрприз для покупателей обновленных VIP-комплексов: уникальная возможность прикоснуться к революционным открытиям в косметологии, саше-пробник с дневным кремом из элитной линии косметики uniQ! Предполагается, что подарки-пробники будут меняться регулярно, т.к. это отличный способ познакомить наших покупателей с косметическими новинками.

В серию VIP-комплексов входит шесть товарных позиций: Энергиа, Визус, Софиа, Кордис, Викториа, Спиреа. Предлагаем Вам посмотреть видеоролики, из которых Вы узнаете об уникальности и принципе действия данных ВИП-комплексов.



Поделиться: