Фруктовые батончики: худеем со вкусом

,27 июля 2013
В юности легко быть стройной и красивой: за плечами нет груза проблем и забот, нет постоянных стрессов, которые мы привыкли заедать. Наше стремление побаловать себя очередной булочкой или шоколадкой вполне объяснимо: сахар стимулирует выработку сератонина – гормона счастья. Постепенно возникает зависимость от сладкого и, как следствие, избыточный вес и проблемы со здоровьем.

Как известно, перекусы — одна из основных причин набора лишнего веса. Как бы мы ни обманывали себя, что съели всего лишь «маленький кусочек», он неизбежно откладывается на боках, превращаясь в ненавистные килограммы. Диетологи утверждают, что для поддержания хорошей формы современным женщинам с их сидячей работой лучше придерживаться пятиразового питания: должно быть три основных приема пищи и два небольших перекуса между ними. Причем не стоит перекусывать чем-то, что содержит более 150 ккал, а худеющим лучше и вовсе ограничиться 100 ккал. Как уложиться в рекомендуемое количество калорий и при этом насытиться? К сожалению, через полчаса после того, как съешь яблоко или йогурт, чувство голода возвращается. Оптимальный способ — съесть фруктовый батончик «Линия красоты». Во-первых, он низкокалорийный — всего 80-85 ккал; во-вторых, сухофрукты снижают аппетит и тягу к сладкому, а фруктоза восполняет потребность организма в энергии. Чтобы перекус был полноценным и сбалансированным, батончик дополнительно обогащен витамином С и экстрактом шиповника, способствующими укреплению иммунитета, и витаминами группы В, которые необходимы для нормальной работы иммунной и нервной систем, полноценного энергетического обмена. Витамины группы В помогают справиться с повышенными эмоциональными и умственными и нагрузками, улучшают работоспособность. Сказать, что фруктовые батончики «Линия красоты» — только полезный и низкокалорийный продукт для утоления голода, значит сказать только половину. Это еще и отличный способ скорректировать фигуру без лишних усилий. Сочетание сильнейших растительных веществ — гарцинии камбоджийской и бромелайна с линолевой кислотой — стимулирует процессы пищеварения, активизирует обмен веществ, блокирует синтез жиров и формирование жировых отложений.

Бромелайн — комплекс натуральных веществ, выделяемый из стеблей и плодов ананаса. Содержит протеолитический фермент (протеазу), который улучшает процессы пищеварения и помогает расщеплять и усваивать белки. В результате быстрого разложения белков активизируется белковый обмен, а так как для их восполнения нужна дополнительная энергия, также активизируется и углеводный обмен. Жиры участвуют во всех биохимических процессах, поэтому ускоряется и жировой обмен. Бромелайн препятствует отложению жиров в жировых депо и формированию подкожных жировых скоплений, способствует быстрому выведению жиров, продуктов обмена и токсичных веществ из организма.

Гарциния камбоджийская — вечнозеленое дерево, произрастающее в странах Юго-Восточной Азии и Африки. Его плод, называемый также малабарским тамариндом, столетиями использовали в местной кулинарии в качестве приправы, для придания блюдам изысканного вкуса и улучшения пищеварения. Препараты, изготовленные на основе гарцинии, позволяют довольно быстро снизить вес. Эффективность их обусловлена содержанием в плодах гарцинии камбоджийской гидроксилимонной кислоты (ГЛК), которая одновременно действует в нескольких направлениях. ГЛК снижает аппетит и потребление сахара за счет поддержания в крови нормального уровня глюкозы, а также препятствует трансформации сахаров в жиры и формированию жировых отложений. Опытным путем доказано, что синтез жирных кислот уменьшается на 40-70% в течение 12 часов. Гидроксилимонная кислота также способствует нормализации обмена веществ, снижает уровень холестерина. За счет того, что улучшается энергетический обмен, увеличивается физическая и умственная работоспособность.

Третий ингредиент мощного жиросжигающего комплекса, содержащегося в фруктовых батончиках «Линия красоты», — конъюгированная линолевая кислота (KЛK). Это вид незаменимых жирных кислот, который можно обнаружить в животных и молочных продуктах. Многочисленные исследования доказали, что КЛК активно участвует в построении мышечной массы, активизируя ее рост и улучшая мышечный рельеф. Линолевая кислота помогает глюкозе легче достигать мышечной клетки, в которой она используется как топливо. Как известно, чем больше развита мышечная масса, тем меньше шансов у калорий отложиться в жир. Особо ценным свойством линолевой кислоты является ее способность поддерживать стройность даже после окончания диеты. КЛК не только помогает похудеть, но и закрепляет результаты похудения.

Таким образом, регулярное употребление фруктовых батончиков «Линия красоты», входящих в серию Food Cosmetics, — быстрый, эффективный и, несомненно, очень приятный способ добиться нужного результата.

Ирина Мисевич, журнал «Планета Артлайф», № 1 весна 2013.

Купить батончики фруктовые «Линия красоты» можно в нашем интернет-магазине по ссылке.
Поделиться: