Новая косметическая линия для мужчин от Арт Лайф – «Дикарь»

,25 мая 2012

«Свобода внутри тебя»

Именно для таких мужчин, которые не знают слова «нет», для тех, кто привык побеждать, для тех, кто выбрал свой путь и движется по нему несмотря ни на какие трудности, компания Артлайф создала серию новых продуктов под названием «Дикарь». При разработке этих средств стало очевидно, что необходимы особые ингредиенты. И такой ингредиент был найден – это Crodarom Dragon’s Blood. Он оказывает ранозаживляющее действие, предотвращает развитие болезнетворных бактерий, снимает воспаление, обладает антиоксидантными свойствами. С этим ингредиентом связана легенда, которая открывает секреты глубин дождевого леса.

«Кровь Дракона»

На протяжении веков перуанские индейцы из поколения в поколение передавали секрет изготовления зелья, которое наносили на тело для придания ему неуязвимости, повышения выносливости и энергетических возможностей для участия в многодневной охоте. Одним из главных его компонентов был сок дерева Croton lechleri, который индейцы называли «кровь дракона». Этот сок содержится в комплексе Crodarom Dragon’s Blood. Приготовленный древесный экстракт «Кровь Дракона» они использовали как внутреннее и наружное средство: при ранах, чтобы предотвратить кровотечение и ускорить заживление, при переломах, как антивирусное при воспалении верхних дыхательных путей. «Кровь Дракона» необычайно эффективна при раздражении и повреждении кожи, например, при аллергических реакциях на растения или укусы насекомых. В Южной Америке, в частности в Перу, «Кровь Дракона» применяется сегодня в традиционной гербальной медицине практически в такой же форме, как ее использовали и используют индейцы. «Кровь Дракона» – это кладовая фитохимических элементов, в которой присутствуют проантоцианидин (противоокислитель-антиоксидант), простые фенолы, фитостеролы, биологически активные алкалоиды и лигнины.

Представляем вашему вниманию три продукта «Дикарь» по уходу за волосами и кожей – шампунь, гель для душа, дезодорант-антиперспирант.

Шампунь «Дикарь»

Полный свежести и энергии, шампунь сделает ваши волосы крепкими и послушными, наполнит их силой. Он мягко очищает, увлажняет, смягчает волосы и кожу головы, а также снимает статическое напряжение. Нежное и бережное очищение волос и кожи головы обеспечивает мягкий ПАВ (поверхностно-активное вещество) Proteol APL — это продукт натурального происхождения, полученный на основе важнейших аминокислот яблочного сока. Proteol APL обеспечивает невероятную мягкость шампуню, а также дает очень приятную, плотную и ультрамягкую пену, полностью сохраняет защитный гидролипидный барьер кожи. Основу шампуня составляет уникальный комплекс Crodarom Dragon’s Blood. Он отлично стимулирует регенерацию и защищает волосы и кожу головы от внешних воздействий. Также шампунь содержит экстракты брусники, крапивы и аира. Витаминный комплекс и микроэлементы, содержащиеся в экстракте брусники, способствуют укреплению волос, питают кожу и волосы. Экстракт крапивы увлажняет и восстанавливает кератиновую структуру волос, что позволяет им быть здоровыми. В свою очередь экстракт аира оказывает тонизирующее, противовоспалительное, фунгицидное действие, препятствует выпадению волос и образованию перхоти. Сочетание в шампуне комплекса Crodarom Dragon’s Blood и экстрактов аира, крапивы и брусники регулирует обменные процессы в волосяном фолликуле, укрепляет волосы и препятствует их выпадению, а также нормализует кровоснабжение клеток кожи головы, улучшает состояние волос, прекрасно тонизирует кожу.

Гель для душа «Дикарь»

Жесткий ритм города требует особенной процедуры в конце дня. Энергия, свежесть и бесконечная свобода — все это вам подарит гель для душа «Дикарь». Он наполняет вашу кожу влагой, смягчает и придает легкий аромат, пробуждает чувства. Формула геля основана на уникальном комплексе Crodarom Dragon’s Blood, который защищает кожу от раздражения и внешних воздействий, стимулирует регенерацию, способствует заживлению микротрещин. Гель содержит смесь активных компонентов, которые мягко очищают вашу кожу, насыщают ее питательными веществами, восстанавливают силы и дарят неповторимое ощущение свежести после душа. Входящие в состав экстракты брусники и осины снимают воспаления, оказывают бактерицидное и регенерирующее действие, успокаивают кожу. Гель для душа «Дикарь» — это второе дыхание вашей кожи после каждого приема душа.

Дезодорант-антиперспирант «Дикарь»

Все мы сталкивались с проблемой выбора дезодоранта, который бы надежно защитил от неприятного запаха и пятен от пота. Мы изучили все про повышенное потоотделение и ингредиенты, которые помогают его регулировать и защищают от неприятного запаха. На основании этих знаний мы создали дезодорант-антиперспирант «Дикарь», который отвечает всем требованиям ритма жизни современного мужчины, работая тогда, когда это необходимо. Благодаря специальной формуле дезодорант регулирует потоотделение, эффективно и надолго защищает от неприятного запаха. Он обеспечивает длительную чистоту и свежесть, не оставляет видимых следов на одежде. Комплекс Crodarom Dragon’s Blood оказывает антибактериальное действие, защищает кожу от раздражения и внешних воздействий. Дезодорант-антиперспирант «Дикарь» дарит вам надежную защиту и уверенность в себе.

Средства «Дикарь» помогут вам вырваться из обыденности «каменных джунглей», почувствовать себя свободным и разбудить зверя, который живет в каждом из нас.

Поделиться: