Новинки кулинарной косметики: напиток «Неоколлаген Бьюти» и арт-десерт «Бьютель»

,9 ноября 2015

Предлагаем вашему вниманию новинки линии кулинарной косметики BEAUTELLE – напиток «Неоколлаген Бьюти» с коллагеном, гиалуроновой кислотой и дигидрокверцетином и арт-десерт «Бьютель» со вкусом пломбира и ягодами годжи.

Прохладительный напиток «Неоколлаген Бьюти» со вкусом мохито на изомальтулозе позволяет ухаживать за собой, не задумываясь о калориях. Его вкус в обрамлении освежающей кислинки лайма, тонкой мятной нотки со сладковато-пряным послевкусием подарит пленительный и чувственный момент откровенного удовольствия!

Изысканный арт-десерт «Бьютель» с тонким вкусом и ароматом мороженого пломбир идеально гармонирует с пикантными нотами ягоды годжи, создавая тем самым оригинальную и неповторимую композицию вкуса. Арт-десерт «Бьютель» – уникальный продукт линейки BEAUTELLE. Легкий способ приготовления позволяет создать три разные и совершенные формы для «особенной тебя». Остается только выбрать, какое именно лакомство создаст для Вас «красоту в удовольствие» – нежный мусс, восхитительное мороженое или воздушный коктейль.

Предлагаем Вам посмотреть видео о линейке кулинарной косметики «Бьютель».

Продукты кулинарной косметики можно купить здесь.

Поделиться: