PANBIOTICA — новое эконаправление в ассортименте Артлайф

,24 марта 2017

PANBIOTICA — новое эконаправление в ассортименте Артлайф на основе пробиотических бактерий! Представляем вашему вниманию новинку линии «Панбиотика».

Это высокоэффективные экосредства для гигиены человека и его жизненного пространства. В основе средств «Панбиотика» — пробиотические бактерии Вacillus subtilis. Это принципиально новая концепция продукции — использование природных способов асептической очистки и антисептической обработки. Это безопасная альтернатива химическим средствам дезинфекции и антисептики. Пробиотические бактерии Bacillus subtilis — одна из самых изученных наукой бактерий. Она встречается повсюду — в почве, на растениях, в воде и воздухе, и является частью нормальной микрофлоры человека и животных. В то же время, Bacillus subtilis ежедневно работает у каждого из нас в организме: она участвует в процессах переваривания пищи, борется с патогенной микрофлорой кишечника и кожных покровов. Она является антагонистом патогенных и условно-патогенных микроорганизмов; способствует удалению продуктов распада; синтезирует аминокислоты, витамины и иммунноактивные факторы.

Первым продуктом линии «Панбиотика» стал биодезодорант-спрей для ног и обуви. Это высокоэффективное средство нового поколения, обогащённое пробиотиками Bacillus subtilis для ежедневного ухода за кожей стоп и обувью. Биодезодорант-спрей контролирует биологическую чистоту, обеспечивает длительную защиту от неприятного запаха, создаёт ощущение свежести и комфорта. Обладает выраженным антисептическим, местным фунгицидным (противогрибковым) действием.

Почитать подробнее о новинке можно здесь.

Биодезодорант-спрей для ног и обуви «Панбиотика» (150 мл)

Поделиться: