Подарите родителям здоровье и долголетие

,11 октября 2013

Компания Артлайф предлагает Вам программу «Активное долголетие», которая включает в себя три биокомплекса: Пробинорм, НовОмегин и Кальцимакс. Программа рекомендуется для регулярного приема людям от 50 лет. Биокомплексы принимаются во время еды. Курс повторяется два раза в год. Утром принимается по 1 капсуле всех трех биокомплексов, вечером по 1 капсуле Пробинорма и Кальцимакса.

Кальцимакс – нет остеопорозу!

По статистике, каждый 5-ый мужчина и каждая 3-я женщина после 50 лет страдают остеопорозом.

Уникальность биокомплекса Кальцимакс – в особой (хелатной) форме кальция, которая позволяет ему высвобождаться по мере необходимости и ровно в том количестве, которое требуется организму. Это очень важно, поскольку переизбыток кальция так же опасен для здоровья, как и его недостаток! 2 капсулы Кальцимакса компенсируют суточную потребность взрослого человека в кальции. Идеальная комбинация компонентов Кальцимакса, включающая марганец и структурный аналог хрящевой ткани хондроитин, гарантирует: профилактику остеопороза, своевременный «ремонт» костей, экономное расходование и грамотное распределение кальция в организме. Средство безопасно (не вызывает изжогу, метеоризм и т.д.), можно сочетать с другими препаратами, назначенными врачом по жизненным показаниям. Снижает интенсивность боли, позволяя уменьшить дозы обезболивающих препаратов.

НовОмегин – здоровье сердца и сосудов на долгие годы.

«Когда вам 25, пять лет – это немного, но когда вам 80, пять лет – это целая вечность!»

Ученые доказали, что полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) растворяют холестериновые бляшки и улучшают кровоток. НовОмегин – источник ПНЖК омега-3 и омега-6, селена и дигидроквертицина. Эта уникальная формула обеспечивает тройную защиту сердца и сосудов от атеросклероза и его опасных последствий: ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда и инсульта. ПНЖК не синтезируются в организме, поэтому их необходимо ежедневно получать в достаточном количестве с питанием. По содержанию ПНЖК 1 капсула НовОмегина заменяет 4 блюда из дорогой красной рыбы. За счет противоатеросклеротического действия снижается риск внезапной смерти и значительно улучшается качество жизни. Благодаря стимуляции клеточного дыхания (липоевая кислота) и укреплению клеточных мембран (омега-6) улучшается состояние кожи при климактерических и возрастных изменениях.

Пробинорм – хорошее пищеварение, сильный иммунитет и отличное самочувствие в любом возрасте!

В старости человеку нужно очень немногое, но это немногое нужно очень и очень…»
Маргарет Уиллур

С возрастом состояние микрофлоры кишечника заметно ухудшается. Это негативно влияет на пищеварение, усвояемость витаминов и иммунитет. Пробинорм помогает нормализовать пищеварение и очистить организм от токсинов. Инновационная формула восстановления микрофлоры кишечника – 100 млн ацидо-, бифидо-, лактобактерий и пребиотиков в одной капсуле. Особая технология микрокапсулирования гарантирует их 100% доставку в кишечник и обеспечивает максимальную эффективность препарата. Пробинорм позволяет избежать возрастных запоров, связанных с понижением кислотности желудочного сока. Безопасное натуральное средство, сочетаемое с лекарствами, назначенными лечащим врачом. По результатам применения полностью отсутствуют побочные эффекты и отрицательное воздействие на функции печени.

Поделиться: