БАДы для российских спортсменов Олимпийских Игр в Сочи

,19 января 2014
До Олимпиады в Сочи осталось три недели. В связи с этим событием хотелось бы поделиться новостью, которую опубликовало Национальное хост-агентство Олимпийских игр «Сочи 2014» Р-СПОРТ (РИА-НОВОСТИ) еще летом, из которой Вы можете сделать вывод о необходимости употребления биологически активных добавок для активной жизни и достижения поставленных целей.

Врачи подобрали индивидуальные курсы БАДов для спортсменов Олимпийских Игр

МОСКВА, 23 июл - РИА Новости. Российские спортсмены, претендующие на победу на Олимпиаде в Сочи, готовятся по индивидуальной программе, для них подобран специальный витаминно-минеральный комплекс из биологически активных добавок, сообщил во вторник на пресс-конференции глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России Владимир Уйба.
"Мы сейчас вышли на работу по конкретному спортсмену и расписали на лето и на зиму по группе "А" - это спортсмены, которые претендуют на пьедестал на ближайших Олимпийских играх в Сочи и в Рио-де-Жанейро. Мы расписали медикаментозную и биологическую поддержку", - сказал он.
Также, по его словам, для каждого спортсмена подготовлена индивидуальная физиологическая поддержка, которая основана на биологически активных добавках. Такая индивидуальная программа хорошо себя зарекомендовала на Универсиаде в Казани, отметил руководитель ФМБА.
"Действительно, сейчас по всем типовым спортсменам эта молекулярная микропрограмма идет. Берется у спортсмена кровь, смотрим основные порядка 150 составляющих, куда входят все фермеры, аминокислоты, гормоны, и корректируем, чтобы не было 50 банок, а была одна банка, и все это шло во благо", - пояснил Уйба.
По его словам, такая индивидуальная программа для каждого спортсмена рассчитана на три месяца, затем идет перерыв, а после по итогам первого курса делается корреляция для каждого участника программы. Ссылка на новость: http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_news/20130723/675660433.html
Поделиться: