В августе всем покупателям раздаем капсулы с маслом «Атеростоп» или «Витамасло»

,13 августа 2015

С 14 августа по 25 сентября* всем покупателям интернет-магазина «Артлайф-Москва» и сервисного центра «Артлайф» у метро «Менделеевская», не зависимо от стоимости заказа, мы хотим предложить попробовать пищевое масло «Атеростоп» или «Витамасло». Капсулу с одним из этих масел вы найдете в своем заказе (кроме заказов доставляемых Почтой России. В заказы направляемые Почтой России капсулы не вкладываются из-за риска их повреждения и протекания).

Масло «Атеростоп» для профилактики атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, содержит идеальный баланс ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6 жирных кислот 1:5, действие которых дополнено и усилено коэнзимом Q10 и растительными стеринами (вегапур). Рекомендовано при патологии липидного обмена. «Витамасло» содержит ОМЕГА-3/ ОМЕГА-6/ ОМЕГА-9 кислоты, сильнейшие природные антиоксиданты, бета-каротин и витамин Е, являющиеся природным щитом от преждевременного старения организма. Масло готово к употреблению. Подходит для заправки салатов, приготовления соусов, сбрызгивания готовых блюд. Великолепно сочетается с овощами, зеленью, птицей, мясом и рыбой. НЕ НАГРЕВАТЬ!

Нормы физиологической потребности в мононенасыщенных жирных кислотах (МНЖК или ОМЕГА-9), полиненасыщенных жирных кислотах (ПНЖК или ОМЕГА-6 и ОМЕГА-3) для различных групп населения («Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения РФ» МР 2.3.1.2432-08 от 18.12.2008).

Подробнее ознакомиться с информацией о маслах Вы можете здесь. Приобрести масла можно во флаконе 200 мл, либо в капсулах, в любом количестве.

Капсулы закончились. Если Вы осуществляете самовывоз после 25 сентября, то Вы не получите их вместе со своим заказом.

Теги: акция
Поделиться: