В июне и июле леденцы «Бьютель» и терпентиновые леденцы «Таёжные» в подарок!

,12 июня 2015

Поздравляем с Днем России!

С 12 июня по 18 июля всем покупателям оформившим заказ на нашем сайте «Артлайф-Москва», либо сделавшим покупку в нашем офисе на сумму более 3000 рублей дарим леденцы «Бьютель»! Всем покупателям оформившим заказ и сделавшим покупку на сумму от 1500 до 2999 рублей дарим брикет терпентиновых леденцов «Таёжных»!*

Леденцы «Бьютель» - обогащены коллагеном, гиалуроновой кислотой, коэнзимом Q10, витаминами А, Е, С. Без сахара, на изомальтите. Новое слово в косметологии – чтобы быть красивым, можно есть «продукты красоты», обогащенные anti-age ингредиентами. Они обладают накопительным эффектом, способствуют поддержанию молодости кожи, усиливают результат от эстетических омолаживающих процедур. Эффект от употребления равноценен подкожным инъекциям! Подробнее о леденцах читайте в нашем блоге по ссылке и в каталоге сайта по ссылке.

Терпентиновые леденцы «Таёжные» - с эвкалиптом и прополисом отличное общеукрепляющее и профилактическое средство при заболеваниях дыхательной системы. Облегчает течение стоматитов, гингивитов, парадонтозов, снимают воспалительные процессы при ангине, ОРЗ, ОРВИ. Леденцы с лекарственными компонентами смягчают горло, освежают дыхание, способствуют устранению неприятного запаха изо рта. Подробнее о леденцах читайте в каталоге сайта по ссылке.

*акция не распространяется на дистрибьюторов компании Артлайф и привилегированных покупателей, имеющих карточку с номером.

Поделиться: