Весенние новинки от «Арт Лайф»

,21 апреля 2013

Наконец-то пришло долгожданное тепло и компания Арт Лайф радует нас новинками. За последний месяц компания выпустила 6 новых наименований продукции (2 новых биологически активных комплекса и 4 товара косметической серии), которые уже поступили к нам из Томска и имеются в продаже:

  1. Соль для ванн из серии Vitamin Mix Exotic - натуральный источник полезных микроэлементов для ухода за кожей и оздоровления организма в целом. В соли содержится огромный перечень полезных веществ, которые помогают решить косметические проблемы кожи и приносят облегчение при целом ряде хронических заболеваний.
  2. Соль для ванн из серии Vitamin Mix Mineral - повышает упругость и эластичность кожи, улучшает процессы кровообращения. Снижает воздействия стрессовых нагрузок, нервных напряжений и физических переутомлений, создает приятное и благотворное воздействие на организм человека.
  3. Шарики для ванн "Aroma-SPA" с маслом бергамота и экстрактом родиолы розовой - оказывает стимулирующее действие на умственную работоспособность человека, улучшает память и внимание. Нормализует состояние нервной системы, избавляет от депрессии, улучшает сон, способствует снятию напряжения. Сочетание приятного, теплого аромата бергамота и стимулирующего действия экстракта родиолы, оказывает тонизирующее, бодрящее действие, повышает настроение.
  4. Шарики для ванн "Aroma-SPA" с маслом лаванды и экстрактом одуванчика - с эфирными маслами и натуральными растительными экстрактами. Оказывает антиаллергическое, ранозаживляющее, успокаивающее действие на кожу, снимает раздражение и зуд. Чувственный аромат лаванды и экстракт одуванчика оказывают успокаивающее действие, нормализуют функции нервной системы, помогая преодолеть усталость и стресс.
  5. Атеростерол – биологически активный комплекс осуществляющий контроль за холестерином, поступающим в организм. Оказывает омолаживающий эффект, поддерживает репродуктивную функцию, препятствует развитию метаболического синдрома, ожирения, улучшает течение климактерического периода, способствует профилактике инфаркта миокарда, инсульта.
  6. Олеопрен Гепа - препарат в полной мере отвечает всем требованиям к идеальному гепатопротектору. Имеет разнонаправленное действие на печень и на разные звенья патогенеза патологии печени. Он представляет собой уникальный и единственный в своём роде препарат, не имеющий в настоящее время аналогов на рынке.

Также, хотим Вам сообщить об изменениях произошедших в условиях доставки наших товаров курьерской службой нашего интернет-магазина. С 20 апреля минимальная сумма заказа при доставке курьером составляет 1500 рублей.

Для тех, кто живет за пределами Москвы и оформляет доставку Почтой России, с недавнего времени появилась возможность осуществить предоплату за оформленный заказ с помощью «Яндекс.Денег». Это позволит сэкономить время и деньги, т.к. Вам не придется оплачивать услугу за перевод денег наложенным платежом и тратить время на оформление квитанций. Достаточно будет прийти на почту и забрать посылку. Подробнее читайте по этой ссылке.

Поделиться: