Весенняя акция – 8, 9 и 10 марта косметика Aqua Dream в подарок!

,8 марта 2015

Поздравляем с наступившей весной и женским праздником 8 марта! Наш интернет-магазин «Артлайф-Москва» объявляет трехдневную акцию:

  • при заказе на сумму от 2000 руб в подарок крем-гель для кожи вокруг глаз «Aqua Dream» - с натуральным комплексом против мешков и отеков под глазами прекрасно увлажняет и освежает нежную, чувствительную кожу вокруг глаз. Моментально разглаживает морщинки, вызванные сухостью, препятствует появлению первых признаков старения;
  • при заказе на сумму от 3000 руб в подарок увлажняющий спрей для лица «Aqua Dream» - с освежающим эффектом который мгновенно увлажняет кожу благодаря содержанию компонентов повышающих естественный барьер влаги в коже;
  • при заказе на сумму от 4000 руб в подарок на выбор дневной крем-протектор для лица, либо ночной крем-детоксикант для лица «Aqua Dream». Дневной крем объединяет в себе силу самых мощных натуральных антиоксидантов с действием увлажняющего комплекса для 100%-й защиты и увлажнения кожи в течение 24 часов. Легкая текстура крема мгновенно насыщает кожу влагой, дарит ощущение свежести, смягчает кожу. Ночной крем с уникальной формулой, состоящей из увлажняющего комплекса и четырех видов растительных экстрактов, одновременно выводит токсины и создает резерв влаги в эпидермисе. Богатая насыщенная текстура крема дарит необыкновенный комфорт, не вызывая чувства тяжести;
  • при заказе на сумму свыше 5000 руб в подарок вся линия увлажняющих средств «Aqua Dream»!

Акция действует на заказы оформленные через наш сайт с 0:00 часов - 8 марта по 23:59 – 10 марта 2015 года по Московскому времени или оформленные по телефону 9 и 10 марта, в часы работы офиса и не распространяется на дистрибьюторов компании (имеющих карточку с номером).

Aqua Dream – это три уровня ухода за кожей:

  1. УВЛАЖНЕНИЕ: Увлажняющий комплекс обеспечивает пролонгированный эффект увлажнения, предотвращает потерю влаги и защищает клетки от обезвоживания.
  2. ЗАЩИТА: Антиоксидантный комплекс в составе дневного крема обеспечивает создание клеточной защиты от «окислительного» старения и повреждения ДНК.
  3. ДЕТОКСИКАЦИЯ: Детокс-комплекс в составе ночного крема обеспечивает быстрое освобождение кожи от токсинов и защиту от свободных радикалов.
Теги: акция
Поделиться: