Медицинская конференция Артлайф 2021

,13 апреля 2021 Просмотров: 2140

Неделя осталась до важнейшего научного и образовательного события в календаре кампании. В этом году международная научно-практическая конференция Артлайф пройдет в десятый, юбилейный, раз. За десятком состоявшихся конференций — огромный пласт экспертной работы специалистов компании и практикующих врачей, которые ежегодно делятся актуальной практической информацией и опытом применения продукции Артлайф. Второй год подряд конференция будет проходить в режиме онлайн-выступлений на youtube-канале Artlife.

О чем мы готовы говорить в этом году? Во-первых, буквально сейчас завершается финальный этап клинических апробаций синбиотика для нормализации женской флоры «Панбиолакт Де-Фем», проходивший под руководством именитого профессора Ижевской медицинской академии, врача акушера-гинеколога Фаины Тетелютиной. Забегая вперёд, скажем: результаты исследований наглядно демонстрируют эффективное восстановление женской нормофлоры.

Во-вторых, наш препарат клеточной защиты «АстаМегин» отлично зарекомендовал себя в пульмонологической практике, сейчас, в период восстановления после перенесенной коронавирусной инфекции, вопрос снижения количества осложнений у пациентов с пневмонией особенно актуален. Исследования в выбранной фокус-группе проводились в Астрахани.

В-третьих, еще раз подтвердил свою эффективность хондропротектор «Джоинт Флекс Форте», на этот раз при комплексной терапии дистрофического остеоартроза. Клиническая апробация была проведена постоянным участником нашим научных конференций, заведующей отделением, врачом травматологом-ортопедом Татьяной Поткиной, Кемерово.

Сейчас мы рассказали только о трех темах, которые будут обсуждаться на конференции, и это лишь малая часть её программы.

Конференция — это два дня работы спикеров 20 и 21 апреля. 22 апреля пройдёт Час разработчика — традиционная встреча с автором самых наукоёмких рецептур Артлайф, директором компании по науке и производству Андреем Вековцевым.

А на 23 апреля запланирован семинар «Современные подходы к снижению лишнего веса. Роль препаратов Артлайф», который проведёт известный российский диетолог, директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии Михаил Гинзбург. Все спикеры, включая разработчиков компании и приглашенных авторитетных специалистов в области восстановления здоровья, постараются максимально полно ответить на вопросы, заданные аудиторией в онлайн-чат. Программа конференции будет крайне насыщенной и продуктивной.

Заходите на youtube-канал 20, 21, 22 и 23 апреля в 10:00.

К каждому дню трансляции Вам будет необходимо подключаться по отдельной ссылке:

https://youtu.be/F4DdhdBqGXs — 20 апреля

https://youtu.be/DJMmgIbMKtg — 21 апреля

https://youtu.be/_XVokA2hL_0 — 22 апреля

https://youtu.be/NRDo-fl6tYQ — 23 апреля

Программа медконференции здесь.